Nutriair Ukraine

Sleep Premium XL

550,00
грн.
Sleep Premium XL - люксовая версия Nutriair Original, выполнена из нержавеющей стали и прослужит вам в два раза дольше.

Nutriair Sleep — ингалятор с мелатонином для ускорения и облегчения процесса засыпания, как альтернатива снотворным препаратам.

Более 60% населения сталкиваются с проблемами со сном как минимум несколько раз в неделю. Nutriair Sleep содержит мелатонин - альтернатива снотворным для ускорения и облегчения процесса засыпания. Он поспособствует быстрому расслаблению и крепкому сну на всю ночь без утренней сонливости.

Вкус: Эрл Грей
Ресурс использования 500+ ингаляций.

Когда использовать:
Используйте ингалятор Sleep перед тем, как лечь спать или просто отдохнуть. Не рекомендуется использовать его за рулем.

** Рекомендуется делать по 5 ингаляций перед сном **

Как использовать:
- Достаньте стик из индивидуального бокса, надломив крышечку;
- Вдыхайте в течение 3 секунд;
- Повторяйте по мере необходимости.

Состав:

Мелатонин: гормон эпифиза, гормон-регулятор суточных ритмов, в просторечии – гормон сна, отвечающий в организме за бесперебойную работу «внутренних часов», приём которого значительно ускоряет и облегчает засыпание, а также повышает общее качество сна без каких-либо побочных эффектов свойственных классическим снотворным.

Экстракт ромашки: успокаивающие свойства ромашки известны давно, а последние исследования показали, что за её седативный эффект отвечает антиоксидант апигенин (apigenin) который влияет в мозге человека на регулирование сна. В 2005 году Биологический и Фармацевтический бюллетень (Biological & Pharmaceutical Bulletin) опубликовал результаты тестов, демонстрирующие снижение времени засыпания при приёме экстракта ромашки.

Экстракт пассифлоры: применение пассифлоры (страстоцвета) известной своим релаксирующим свойством, усиливает общий эффект облегчения и ускорения процесса засыпания, снижая общий уровень стресса, беспокойства и нервной напряжённости.

L-Теанин: аминокислота, получаемая из зелёного чая, обладает множественными полезными свойствами, одно из которых - успокаивающий эффект, который достигается за счёт подавление нейромедиаторов, отвечающих за поддержание чувства опасности и тревоги, и повышения уровня допамина – нейромедиатора удовольствия и удовлетворённости. Тест, проведённый в Японии, показал, что у 70% участников, принимающих L-Теанин (L-Theanine), отмечался облегченный процесс засыпания и повышенное общее качество сна без каких-либо побочных эффектов свойственных классическим снотворным.



Сделано в Америке
Все наши масла произведены в США и соответствуют самым высоким производственным стандартам. Кроме того, они всегда без глютена, без сахара и абсолютно не содержат никотина.

Диацетил-FREE
Диацетил является опасным химическим веществом, которое добавляет вкус пище и маслам. Он вызывает астму, мезотелиому и рак легких. Можете быть уверены, что мы никогда не используем его ни в одном из наших продуктов.

PHARMA USP GRADE
Ингредиенты для Nutriair поставляются самыми надежными фармацевтическими компаниями и лабораториями, благодаря чему вы получаете продукт непревзойденной чистоты и качества.
С этим товаром покупают
Click to order
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone
Payment method