Nutriair Ukraine

Unique Trio

800,00
грн.
1050,00
грн.
В набор Spa Trio входит 3 ингалятора:

  • Nutriair Energy — ингалятор, в состав которого входит кофеин, таурин и аминокислоты для повышения энергии, что послужит отличной альтернативой потреблению энергетических напитков и кофе. Nutriair Energy улучшает работоспособность, концентрацию, сосредоточенность и борется с усталостью.
  • Nutriair Sleep— ингалятор с мелатонином для ускорения и облегчения процесса засыпания, как альтернатива снотворным препаратам. Более 60% населения сталкиваются с проблемами со сном как минимум несколько раз в неделю. Nutriair Sleep содержит мелатонин - альтернатива снотворным для ускорения и облегчения процесса засыпания. Он поспособствует быстрому расслаблению и крепкому сну на всю ночь без утренней сонливости.
  • Nutriair Focus — когда вы хватаетесь то за одно, то за другое — легко почувствовать себя подавленным. Этот стик поможет сосредоточиться и справиться с любой задачей.

Сделано в Америке
Все наши масла произведены в США и соответствуют самым высоким производственным стандартам. Кроме того, они всегда без глютена, без сахара и абсолютно не содержат никотина.

Диацетил-FREE
Диацетил является опасным химическим веществом, которое добавляет вкус пище и маслам. Он вызывает астму, мезотелиому и рак легких. Можете быть уверены, что мы никогда не используем его ни в одном из наших продуктов.

PHARMA USP GRADE
Ингредиенты для Nutriair поставляются самыми надежными фармацевтическими компаниями и лабораториями, благодаря чему вы получаете продукт непревзойденной чистоты и качества.
С этим товаром покупают
Click to order
Total: 
ФИО
Ваш Email
Ваш телефон
Варианты доставки:
Город
Отделение НП (или адрес, в случае курьерской доставки)
Комментарии к заказу
Payment method