Nutriair Ukraine

MOXĒ BOX

2500,00
грн.
2750,00
грн.
MOXĒ BOX - 5 разных диффузоров: Peace, Dream, Energy, Love, Happy.

MOXĒ был создан, как способ менять свой мир вне зависимости от внешних факторов, которые так сильно влияют на наше настроение. Мы создали наши устройства, чтобы помочь управлять пятью самыми важными аспектами вашей жизни: почувствовать безмятежность и умиротворенность; ощутить бодрость и ясность ума; создать романтическое настроение; испытать радость, счастье и гармонию; мечтать и видеть сновидения.

Органические эфирные масла США
Все наши эфирные масла сертифицированы как органические, с поддержанием самых высоких стандартов производства. Мы поставляем нашу продукцию только от органических производителей и дистилляторов, которые используют только природные материалы. Все наши эфирные масла произведены в США, что гарантирует их чистоту и эффективность. Мы используем только ингредиенты самого высокого качества.


УСОВЕРШЕНСТВОВАННАЯ ФОРМУЛА
Наши эфирные масла разработаны для быстрого усвоения обонятельными рецепторами, напрямую связанными с лимбической системой, которая контролирует ваше самочувствие.


Как использовать диффузор эфирного масла MOXĒ:
1. Снимите крышку с белого футляра MOXĒ.
2. Приложите ко рту противоположной от символа MOXĒ стороной.
3. Вдыхайте ртом, не затягивая пар в легкие. Символ MOXĒ загорится.
4. Выдохните через нос.
5. Enjoy!

Если вы впервые используете диффузор MOXЕ, начните с 3-5 вдохов в течении часа и увеличивайте количество, если посчитаете нужным для достижения желаемого настроения. Если этого недостаточно, попробуйте больше вдохов.
Каждого диффузора хватит на 300+ вдохов.


Как ароматерапия действует на мозг?

Ароматерапия - это комплексная практика, в которой используются натуральные растительные экстракты для укрепления физического и эмоционального здоровья и состояния. Эти растительные экстракты (известны как эфирные масла), обладают мощными ароматами, которые чаще всего используются путем диффузии эфирных масел через ингаляции или локально на кожу. Практика ароматерапии путем вдыхания эфирных масел обычно используется в качестве альтернативного целостного метода для улучшения как физического, так и психического состояния. Эфирные масла можно впитывать по-разному - используя диффузор, который распространяет ароматы в воздухе, пропитывая им ткани, вдыханием ароматов, использование спрея, или с помощью более приятного и удобного метода, такого как персональный Ароматерапевтический диффузор.


Как работает ароматерапия?

Известно, что ароматы обладают способностью вызывать воспоминания. Бывало ли с вами такое, когда вы почувствовали запах чего-либо, что вернуло живое воспоминание из вашего детства или даже простую эмоциональную реакцию, которую вы не можете обьяснить? Так вот, помимо приятного аромата, вдыхание эфирных масел является практикой, широко используемой для получения физических и психологических преимуществ, которые эфирные масла могут обеспечить, когда они взаимодействуют с системами в организме.
Считается, что эфирные масла оказывают терапевтическое воздействие, стимулируя обонятельную систему, которая связана с лимбической системой мозга - частью мозга, которая контролирует такие функции, как дыхание, сердечный ритм, кровяное давление, память, уровни стресса и гормональный баланс.
Обонятельная система начинается в носу и перетекает в мозг, где запахи обрабатываются и могут влиять на настроение и поведение. Ароматы эфирных масел проникают через обонятельную систему вплоть до мозга через несколько простых химических процессов. В носу находятся миллионы рецепторов, которые обнаруживают запахи и посылают сигналы в обонятельные луковицы, где эти сигналы отправляются по обонятельным путям в кору головного мозга. Обонятельная кора в височной доле головного мозга - это место, где происходит обработка этих ароматов - что также является частью лимбической системы, которая отвечает за наши эмоции, инстинкты и формирования памяти.
Лимбическая система содержит миндалины, гиппокамп и гипоталамус - структуры в мозге, отвечающие за формирование эмоциональных реакций и воспоминаний, индексацию и хранение воспоминаний и регулирование эмоциональных реакций.
Вдыхание эфирных масел при ароматерапии может влиять на эмоции и воспоминания благодаря прямой связи обонятельной системы с лимбической системой.


Как разные эфирные масла влияют на мозг?

Разные эфирные масла имеют разные химические свойства, поэтому при выборе эфирного масла или смеси масел для ароматерапии важно знать, что выбирать, в зависимости от того, какие эмоциональные или физические проблемы вы хотите устранить.
Click to order
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone
Payment method